E' chiaramente stata una puntata bruttissima e insulsa, ma intanto si va avanti. Ecco le foto più carine:
LA PRIMA CHE POSTO E' QUESTA, SECONDO ME ECCEZIONALE: NOTATE DI TUTTI STI CORTEGGIATORI L'UNICO CHE GUARDA LA SUA BELLA CHI E'????? E RIPETO L'UNICO...
Poi altre; il resto più tardi...
E per finire, ma solo per ora: LATO B DI MARS:
E LATO B DI ELGA:
NON SONO FATTI PER STARE INSIEME ANCHE NEL LATO B???????????? EGGERDOOOOOO
AGGIUNGO QUESTA MERAVIGLIA CHE MI E' STATA INVIATA DA UNA CARISSIMA AMICA... GRAZIE DOLCISSIMA RO:
EGGGGGGGGGGGGGGGEEEERRRRDOO!!!! KE BELLO KE è STO FIGLIOLO....
tutto quello che c'è nella mia firma l'ho ftt io v prego non copiate..<3
Tesorina mi sono intrufolata anke nella tua di firma..<3 ti volevo dire ke sei verammente una persona stupenda!! Ti adoro tesorina: ~TiinkerBell •ciao tesoro ti voglio bene
Lakimina mia amorrraaaaa... Sono nella mmierddd più totale con i compiti ma per guardare i due cocoriti sono sempre pronta ahahahahahhahaha Madonna come sono belli E come si guardano! Non li avevo notato questi sguardi....wow...... Ti ammo Lakiminaaa :D
AHAHAHAHA GIU' ANCHE QUI ME FAI RIDE? MO T'AMMAZZO.... MA DI BACI, CARA! CHERRYNA MIA, MA QUANTO CARINA SEI?????????? EH IO PURE STO A PERDE TEMPO CO STI DUE, CHE CE DEVO FAAAAAAAAAAAA
Oddio LAK MA NON STANNO BENE INSIEME ANKE NEL LATO B^^ HAHAHAHAHAHAHAHAHA
♥Maru&Sarina♥
Nella vita scegliamo strade diverse, ma indipendentemente da dove andiamo, portiamo sempre un pezzettino dell’altro con noi♥ AMORE TI SARò SEMPRE VICINA...ANCHE SE VIRTUALMENTE... TI VOGLIO BENE♥ MARù!
Amooooos ♥ Ci pensi se non ci conoscevamo?!.. cosa ci mettevamo a fare le notti invece di guardare i nostri filmuzzi strappalacrimeee :) Sappi che sono felicissima di averti "conosciuto"...anche se virtualmente... E si..hai ragione...mi sono affezionata tantissimo a te..come te a me ♥ Ti adoro tantissimo amoooooooos Mioooo tanto tanto ♥ Sara Ps..Dobbiamo vederci tanti tanti altri fiiiiiilm fino alle 2 la notte insieme :D
ragazze commento ..anche io ..che bel lato b che ha la cara elga c'avra da gustare il cocorito..ammazzz... e poi tra collare di elga e poltroncina oggi ..... maro che brutta puntata ma ovviamente le battute di mars me fanno mori...